Curso de Formación Anual

CURSO FORMACION ANUAL (MODULO I)

Todos nuestros cursos se desarrollan o bien en una mañana (10:00 a 13:oo) ó en una tarde (17:00 a 20:00) a elegir entre alumno y profesora.

Este curso de formación ANUAL  consta de:

  • Bizcochos y rellenos………………………………….50 €*
  • Iniciación Cupcakes c/manga pastelera………40 €*
  • Decoración Cupcakes con fondant……………..40 €*
  • Iniciación Galletas……………………………………40 €*
  • Decoración Galletas Técnica 2 Dimensiones.40 €*
  • Técnica 2 Dimensiones para Tarta Minnie…30 €*
  • Iniciación Tarta Fondant………………………….40 €*
  • Iniciación al modelado: OSO…………………….30 €*
  • Iniciación Cakepops…………………………………40 €*
  • Iniciación al modelado de flor: ROSAS………30 €*
  • Cupcakes Temáticos…………………………………40 €*
  • Modelado de animal: OVEJA…………………….30 €*
  • Modelados de animalitos de granja: cerdos,gallinas,pollitos y conejos…30€*
  • Tarta Campestre con charco de agua, piedras y vallas…40€*
  • Galletas técnica: leopardo, cebra, topos y rayas …30€*
  • Modelado de flor: CALAS…………………………30€*
  • Técnica 2 Dimensiones Princesa Sofia……….40€*
  • Cupcakes Estarcidos c/glasa y pintura……….40€*
  • Mini Tartas……………………………………………..40€*
  • Modelado de bebé niño sentado………………..30€*
  • Modelado de bebé niña sentada………………..30€*
  • Tarta Técnica Patchwork………………………….30€*
  • Cupcakes Temáticos………………………………..40 €*
  • RKT ( Tarta Mariquita)……………………………40 €*
  • Galletas decoradas con glasa real 1ºparte…..50 €*
  • Galletas pintadas a mano, craqueladas y vintage…50 €*
  • Tarta + encaje de azúcar…………………………………..40 €*
  • Modelado de animal: VACA……………………………..30 €*
  • Modelado de flor: LIRIOS………………………………..40 €*
  • Montaje de tarta de pisos, porciones y precios……30 €*
  • Galleta Niño de comunión………………………………..30 €*
  • Galleta Niña de comunión………………………………..30 €*
  • Técnica 2 Dimensiones Princesa Elsa de Frozen…50 €*
  • Modelado de flor: ORQUIDEAS……………………….4o €*
  • Modelado de flor: SUCULENTAS……………………..40 €*
  • Modelado de figura 3D : pocoyo, peppa pig, caillou (a elegir)…40 €*
  • Galletas Técnica Barrido de Glasa…………………….40 €*
  • Tarta Técnica Barrido de Glasa 1º parte…………….40 €*
  • Tarta Técnica Barrido de Glasa 2º parte…………….40 €*
  • Modelado de flor: JAZMINES…………………………..30 €*
  • Cupcakes con Modelados 3 Dimensiones……………50 €*
  • Cakepops Temáticos…………………………………………50 €*
  • Tarta Bolso 3 Dimensiones……………………………….60 €*
  • Modelado de Mujer sentada………………………………40 €*
  • Modelado de Niño de pie…………………………………..40 €*
  • Modelado de flor: CEREZO SILVESTRE Y ROSA MOSQUETA…40 €*
  • Modelado de flor: RAMILLETE DE HOJAS DE HIEDRA…………40 €*
  • Galletas de Boda……………………………………………….40 €*
  • Cupcakes de Boda……………………………………………..40 €*
  • Modelado de novio……………………………………………40 €*
  • Modelado de novia……………………………………………40 €*
  • Tarta de Boda 1º piso (15 cm) Técnica acolchado….40 €*
  • Tarta de Boda 2ºpiso (20 cm) Técnica puntos de glasa..45 €*
  • Tarta de Boda 3º piso (25 cm) Técnica estarcido con glasa…50 €*
  • Modelado de flor: PEONÍA 1º parte……………………..40 €*
  • Modelado de flor: PEONÍA 2º parte…………………….40 €*
  • Modelado de flor de navidad: POISENTTIA 1º parte….40 €*
  • Modelado de flor de navidad: POISENTTIA 2º parte…40 €*

* Estos precios son válidos si los cursos se dan sueltos.

 Si realizas el curso completo solo tendrías que abonar cada cuatro semanas 80 €.


DESCRIPCION


  • Bizcochos y rellenos

    Bizcocho de 15x10 sabor a vainilla y canela.

    Bizcocho de 15×10 sabor a vainilla y canela.

    Aprenderás a realizar una receta de bizcocho de mantequilla super jugoso especial para este tipo de repostería y muy utilizado por los americanos en sus tartas talladas.

Realizaremos también un buen frosting de queso y una buena buttecream (crema de mantequilla) con una buena consistencia para utilizarla para decoración y otra consistencia más blanda para utilizarla como relleno.

Haremos también un buen ganache de chocolate para utilizarlo como cobertura de nuestras tartas.

Te llevarás a casa una porción de cada receta  realizada en el curso y un dossier con muchas más recetas de bizcochos y cremas.


  • Curso Iniciación Cupcakes con  Manga Pastelera

    Cupcakes Buttercream

En este curso aprederás todos los secretos para hornear y decorar tus cupcakes perfectos.

Realizaremos una receta de cupcakes (elegiremos el sabor entre todos), hornearemos y decoraremos 6 cupcakes cada uno.

Mientras los cupcakes se están enfriando realizaremos un frosting de queso, frosting de queso de chocolate y una buttercream consistentes, perfectos, suaves y con un sabor sorprendente. Hablaremos de como hacer estas cremas según la estación del año.

Como top de decoración utilizaremos moldes de siliconas, diferentes cortadores, flores, letras, etc…

Te llevarás a casa un caja con 6 cupcakes decorados por tí y un                     dossier muy completo con varias recetas de masas y cremas y por supuesto para cualquier duda siempre                         podrás contactar conmigo.


  • Curso Decoración Cupcakes con fondant

    Cupcakes Mario BrosEn este curso aprenderás todos los secretos para hornear y decorar tus cupcakes perfectos.

    Realizaremos una receta de cupcakes (elegiremos el sabor entre todos), hornearemos y decoraremos 6 cupcakes cada uno.

    Aprenderemos a como rellenar los cupcakes y a dejarlos completamente lisos para poder forrarlos con fondant.

Aprenderemos a como amasar el fondant, como teñirlo y a conservarlos e utilizaremos diversas técnicas de decoración como texturas, marcadores, acolchados, etc…

Tú mismo conseguirás realizar unos diseños increíbles.

Te llevarás a casa una caja con 6 cupcakes decorados por tí y un dossier de como decorar cupcakes con                           fondant  y por supuesto para cualquier duda siempre podrás contactar conmigo.


  • Curso Iniciación Decoración Galletas

    Modelos de Galletas EstarcidasAprenderás a realizar la receta, a hornearlas y a decorarlas con diferentes técnicas.

Elegiremos los cortadores y crearás tu propio diseño.

Tendrás para elegir : pintar usando patchwork, acabados brillantes, plantillas con colorantes en polvo, estarcido con glasa, texturizar y añadir adornos de moldes de siliconas o cortadores.

Te llevarás a casa las galletas diseñadas por tí y un dossier muy completo con recetas y paso a paso.

 


  • Decoración de Galletas con Tecnica 2 Dimensiones

    Galletas Peppa y George Pig

    Galletas Peppa y George Pig

    Aprenderás una de las técnicas más utilizadas para decorar en galletas, cupcakes y tartas.

Te enseñaré como tienes que seleccionar el personaje en el ordenador, cambiar de tamaño e imprimir.

Haremos un despiece de nuestro personaje para crearlo en fondant con la tecnica de 2 Dimensiones.

Te llevarás a casa tus galletas decoradas y un dossier completo con el paso a paso.


  • Técnica 2 Dimensiones Minnie Mouse

    Tecnica 2D Minnie

    Técnica 2 Dimensiones Minnie Mouse Fondant

    En este curso aprenderás a como debes de recortar la imagen de Minnie Mouse para convertirse en una imagen de 2 Dimensiones de fondant, espectacular para decorar cualquier tipo de tarta.

Esta técnica se usa muchísimo y es muy fácil para crear cualquier tipo de personaje u objeto.

Te llevarás a casa el personaje diseñado por tí y un dossier completísimo con un paso a paso fotografiado para que no se te olvide ningún detalle cuando estés en casa y te decidas a realizar uno.

Como siempre para cualquier duda cuentas con mi asesoramiento personal cuando lo necesites.

 


  • Curso Iniciación Tarta Fondant

    Tarta de Iniciación: Puntos de glasa

    Tarta de Iniciación: Puntos de glasa

    En este curso aprenderás a cortar un bizcocho en capas uniforme, a saber como tienes que rellenarlo y como tienes que sellarlo para que quede perfecto, nivelado y nos permita forrar la tarta con fondant y que quede perfecta.

Aparte te enseñaré algunos trucos para manejar el fondant, y algunos trucos básicos de decoración para obtener el mejor resultado.

Te llevarás a casa la tarta decorada por tí, y aparte un dossier muy completo con fotos de los pasos que hemos dado en el curso.

Te aseguro que el resultado te sorprenderá y tú a la vez sorprenderás a tu familia y amigos.

 


  • Iniciación al modelado: Oso 

    Modelado de oso

En este curso aprenderás todos los secretos sobre como utilizar la pasta de modelar y  las herramientas que se usan.

Aprenderás a partir de que formas básicas se inicia el modelado, el ensamblado y pegado de las mismas.

Modelaremos un oso (es una figura fundamental para el decorados de tartas de bautizos, babyshower e infantiles), el cual te llevarás a casa al término del curso.

Te llevarás un dossier con todo lo que has aprendido en el curso, para que puedas hacerlo en casa y por supuesto si te surgen dudas puedes llamarme.

 


  • Cakepops

    Cakepops

En este curso aprenderás todos los secretos sobre como realizar unos cakepops perfectos.

Aprenderás a fabricarlos, a cubrirlos y a decorarlos.

Utilizaremos una receta para elaborarlos y decoraremos con fondant, pintura, manga pastelera, perlas, virutas, etc…

Te llevarás a casa entre 6 y 8 cakepops hechos por tí y un dossier con la receta del mismo y el paso a paso con fotos.


  • Modelado de Flor: Rosas

    Flor Rosas

    Flor Rosas

    Una de las formas más bonitas para decorar cualquier tipo de tarta es haciendo flores, y la más utilizada LAS ROSAS.

Aunque os parezca complicado es mucho más facil de lo que parece.

Utilizaremos pasta de flores (fondant+cmc) y realizaremos un capullo cerrado, uno más abierto y una rosa abierta.

Aprenderemos a pintarlas y a darles brillo para que parezcan de verdad.

Te llevaras a casa las rosas y un dossier completo con el paso a paso.

 


  • Cupcakes Temáticos