Curso de Formación Intermedia 3 meses

Curso de Formación Intermedia 3 meses

Todos nuestros cursos se desarrollan o bien en una mañana (10:00 a 13:oo) ó en una tarde (17:00 a 20:00) a elegir entre alumno y profesora.

Este curso de formación intermedia de 3 meses consta de:

  • Tarta de fondant de 2 pisos.(dos clases)……..120€ *

  • Modelado de flor: Peonías.(dos clases)………..40€ *

  • Galletas decoradas con glasa………………………50€ *

  • Galletas pintadas a mano……………………………50€ *

  • Galletas craqueladas,vintage y chalkboard.….50€ *

  • Modelado de niña sentada………………………….40€ *

  • Tarta Bolso 3 Dimensiones …(dos clases)..…..60€ *  +  modelado de pinturas y maquillaje

  • Tartas sin Fondant (Dripcakes)…………………..50€ *

* Estos precios son válidos si los cursos se dan sueltos.

 Si realizas el curso completo solo tendrías que abonar cada cuatro semanas 80 €.


DESCRIPCION


  • Tarta de fondant de dos pisos

    Tarta Montaje 2 pisos

    Tarta Montaje 2 pisos

    En este curso de formación intermedia aprenderás a crear una “estructura escondida” correcta para poder aplicársela a tus tartas de pisos para que no se caigan y se mantengan estable en el transporte.

Te enseñaré la técnica del acolchado (muy utilizada en tartas de eventos) y a como decorar la base donde va colocada la tarta.

Hablaremos sobre el embalaje y la protección de la tarta según la estación del año.

Te asesoraré de como cortar este tipo de tartas y el número de raciones de la misma.

Este curso se hará en dos sesiones de tres horas y te llevarás a casa tu tarta creada y dossier completo del curso.


  • Modelado de flor: Peonías

    Peonia Abierta

    Peonia Abierta

Las Peonías son flores de gran belleza y se utilizan para decorar tartas de bodas, eventos, vinta ge, románticas, etc… Se realizan con pasta de flores y se pueden realizar distintas variedades, al igual que existe diferentes tipos de cortadores.

Aprenderás a utilizar varios medidas de alambres de flores y a como utilizar la cinta de flores.

Hablaremos de los colores que más se utilizan para este tipo de flor y a como utilizar de manera adecuada la pasta de flores para que no se te agriete.

Este curso se hará en dos sesiones de tres horas y te llevarás a casa tu Peonía creada y un dossier con el paso a paso fotografiado para que cuando te animes a realizar una en casa no tengas problema.


  • Galletas decoradas con glasa

    Galleta decorada con glasa

    Galleta decorada con glasa

    En este curso aprenderás a decorar con diferentes tipos de consistencias de glasa . Verás que cada una tiene su función y nos agilizará el decorado de nuestra galleta.

    La glasa real es una cobertura muy variable que ofrece muchas opciones de decoración.

Existen muchas recetas de glasa real, de las cuales también hablaremos pero solo utilizaremos una.

Te llevaras a casa las galletas decoradas y dossier completo.


  • Galletas pintadas a mano

    Galletas pintadas a mano

    Galletas pintadas a mano

    En este curso aprenderás a como pintar galletas decoradas con glasa o fondant.

Pintaremos con rotuladores comestibles, colorantes en gel y colorantes en polvos.

Es una técnica de las que más me gustan, y aparte es como el yoga te relajas un montón.

Te llevaras a casa las galletas pintadas y un dossier completo.


  • Galletas Craqueladas, Vintage y Chalkboard

    Galleta Craquelada

    Galleta Craquelada

    En este curso aprenderemos diferentes tipos de técnicas de decoración que se pueden hacer con galletas decoradas con glasa real (una vez que hayan secado minimo 48 horas).

Técnica del craquelado

Técnica Vintage con imagen en pasta de azucar

Técnica Chalkboard (imitacion a pizarra)

Técnica solo rotulador comestible

Te llevaras a casa tus galletas decoradas y un dossier del curso.

 


  • Modelado de niña sentada

    Modelado de niña sentada

    Modelado de niña sentada

    En este curso aprenderás a modelar una figura de una niña sentada y todas las tecnicas y trucos para que nuestra pasta de modelar no se nos agriete y consigamos un acabado perfecto.

Hablaremos de proporciones sugeridas para modelar figuras (cabeza, cuerpo, piernas, brazos y pelo).

Hablaremos también de pesos y medidas.

Y a como colorear y mantener nuestra pasta de modelar maleable sin que se seque.

Te llevaras a casa tu modelado y un dossier con el paso a paso y medidas utilizadas en nuestro modelado.

El resultado te fascinará.


  • Tarta Bolso 3 Dimensiones + modelado de pinturas y maquillaje

    Tarta Bolso

    Tarta Bolso

    En este curso lo primero de todo es proporcionate un bizcocho con una consistencia densa para poder tallarlo con exito y aparte un sabor delicioso.

Te aconsejaré como debes de conservar el bizcocho para antes del tallado.

Te enseñaré a como crear tus propias plantillas para realizar este fabuloso bolso y como tienes que utilizarlas para realizar los cortes adecuados para su relleno.

Hablaremos también de que clases de rellenos debes de utilizar para los bizcochos tallados y que clases de coberturas para pegar el fondant.

Te llevaras a casa tu tarta bolso creada y un dossier con receta y plantilla.
pinturitas

Forraremos con fondant la base donde irá nuestro bolso y te enseñaré a                        modelar unas pinturitas y maquillaje para ponerlas alrededor del bolso para                quede todo mas cuqui moni.

Te llevaras a casa tus pinturitas y tu tarta bolso y todos quedarán sorprendidos.

Este curso consta de dos sesiones de tres horas.

Como siempre te llevaras un dossier con lo realizado.


  • Drip Cakes 

    Drip Cake

    Drip Cake

    Son las tendencias de este año 2016. Son tartas que parecen de fantasía, divertidas, coloridas y con muchos sabor porque tienen un mínimo de cuatro rellenos y está cubierta de frosting de queso, buttercream ó de buttercream merengada. Drip,  significa goteo ,así que, un drip cake es una tarta cubierta de las cremas antes mencionadas, que se corona en la parte superior con una base chocolate negro, blanco o de colores irregularmente de la que caen gotas. Para decorar puedes usar piruletas de colores, cucuruchos, fruta fresca, barritas de chocolate, galletas oreo, macarons o cualquier cosa vistosa para que la tarta te quede fantastica. El resultado final gusta tanto a mayores que a pequeños.